10|06|2018 - 14:40 | Assessoria de Imprensa da CBAt

Sob chuva, Jurandyr Couto vence Maratona de Porto Alegre

São Paulo - Com a participação de 10.200 inscritos, a capital gaúcha viveu as emoções da 35ª Maratona de Porto Alegre, disputada na manhã deste domingo (dia 10), com largada e chegada no estacionamento do Barra Shopping Sul, na Avenida Diário de Notícias, 300. A prova de 42,195 km recebeu o Selo Ouro e o Permit 11/2018 da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).

A tradicional corrida foi realizada debaixo de chuva e o evento, além da maratona, teve provas de meia maratona e de 7,5 km. Na prova masculina, vitória de Jurandyr Couto Junior, com 2:21:41. No feminino, venceu a queniana Caroline Kimosop, com 2:51:22. A paranaense Joziane Cardozo ficou em segundo lugar, com 2:51:41.