Navegação: Início | Notícias

Erica Sena assume a vice-liderança na China

26|09|2017 - 20:00 | Assessoria de Imprensa da Confederação Brasileira de Atletismo

São Paulo - A pernambucana Erica Rocha de Sena obteve outra boa atuação nesta terça-feira (dia 26) e terminou em segundo lugar na terceira etapa da Around Taihu International Race Walking, que está sendo disputada na China desde domingo (24). A brasileira da equipe B3 Atletismo-SP completou os 10,5 km em 46:29. Com o resultado, ela melhorou da terceira para a segunda colocação na classificação geral, com 3:00:55, apenas 17 segundos atrás da italiana Antonella Palmisano, que assumiu a liderança, com 3:00:38.

A vencedora da etapa desta terça foi a chinesa Shijie Qieyang, que precisou de 45:50 para completar a prova. Antonella ficou em terceiro lugar, com 46:39.

No masculino, no mesmo circuito, o brasiliense Caio Bonfim terminou em oitavo lugar, com 43:54. O australiano Dane Bird-Smith foi o vencedor, com 42:10, seguido pelo sul-africano Lebogang Shange, com 42:59, e pelo chinês Wenkui Gao, com 43:14.

No geral, Caio, medalha de bronze no Mundial de Londres nos 20 km, mantém a terceira colocação, com 2:48:15. Dane Bird-Smith é o líder, com 2:46:27, à frente de Lebogang Shange, com 2:47:08.

Por equipes, a Latin Power de Caio Bonfim, Andrés Chocho, Isaac Palma, Ever Palma e Lebogang Shange é a primeira colocada, com 8:25:25. No feminino, a liderança é da Latinas, de Erica Sena, Sandra Arenas e Kimberly García), com 9:10:04.

A competição termina nesta quarta-feira (27), com uma etapa de 10 km, na cidade de Dongshan.